Actualités Dernière actualité Nouvelle gamme festive pour Noël le 3 décembre 2024
Le temps de levage de la pâte à pizza est le temps que la pâte passe à lever, c’est-à-dire à augmenter de volume sous l’action de la levure. La levure est un micro-organisme vivant qui se nourrit des sucres présents dans la farine et produit des bulles de gaz carbonique qui la rendent plus légère et plus aérée et de l’alcool qui va donner du goût à la pâte.
Notre restaurant pizzéria vous propose des recettes originales et variées, concoctées par des professionnels rigoureux.
La pâte à pizza dit reposer un certain temps pour permettre à la levure de se développer afin de la rendre aérée. On compte différents temps de repos à adapter suivant la farine utilisée :
Ces temps sont directement liés à la force boulangère (W), détaillée ci-dessous.
Notre sélection comprend des farines idéales pour obtenir une pâte à la fois souple et élastique.
Le temps de levage dépend de plusieurs facteurs, tels que :
Si vous êtes à la recherche d'un restaurant italien de qualité, venez nous rendre visite au ZA Montcreton place de la Gare, AVRANCHES (50300). Vous préparez une célébration à Moidrey, Roz-sur-Couesnon, entre autres ? Faites appel à nos services de traiteur italien.
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